Мурманский гребешок в «Бутчере»

О достоинствах морского гребешка можно говорить бесконечно. Это гениальная простота приготовления, разнообразие гастрономических сочетаний с ним, минимум жира и максимум белка, целая россыпь витаминов. И конечно, нежный cладковатый вкус и тонкий аромат.

Желание вернуться будет непреодолимым, если однажды в стейк хаусе «Бутчер» вы попробуете гребешок с бокалом игристого. 

Тартар из гребешка

Тартар из гребешка

Нежный мурманский гребешок c пряными соусами, свежей зеленью и икрой тобико.

Сашими из гребешка

Сашими из гребешка

Тонко нарезанный мурманский гребешок с цитрусовым соусом понзу и чёрным кунжутом.

Гребешок, жаренный со шпинатом

Гребешок, жаренный со шпинатом

Сочный мурманский гребешок со свежим шпинатом, обжаренные на смеси сливочного и оливкового масел.