Поедем поедим! Вкусно, как у бабушки!
Только для настоящих гурманов в стейк хаусах «Бутчер».
Блюда, приготовленные в дровяной печи, обладают ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом. А когда их готовят исключительно по семейным рецептам, согласно многолетним традициям, они дарят незабываемые впечатления, которые влекут к себе снова и снова.
Мы предлагаем вам попробовать три блюда из разных стран. Каждое из них приготовлено на живом огне и хранит в себе тепло семейного очага.
Остаётся лишь дополнить трапезу бокалом вина… Bon appétit!
ЛОПАТКА МОЛОДОГО ЯГНЁНКА, ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-КАТАЛОНСКИ
Нежнейшее ароматное мясо с молодым картофелем, розмарином и тимьяном. С лёгкостью отделяется от кости и тает во рту.
ТОМЛЁНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЁКИ
Томленные говяжьи щеки с обжаренным луком-пореем и хрустящей чиабаттой.
ГУСТАЯ ПОХЛЁБКА С МОРЕПРОДУКТАМИ (ПО РЕЦЕПТУ ПОРТУГАЛЬСКИХ РЫБАКОВ)
Густая похлёбка с морепродуктами по рецепту португальских рыбаков с осьминогом, креветками, кальмарами и мидиями. Готовится на огне с белым вином, чесноком и сладкими томатами.