Фестиваль стейков Южной Америки

Акция закончена

Только в сети стейк хаусов «Бизон» мы готовим три главных стейка Южной Америки по уникальной технологии SARMIENTO. Перед тем, как подать стейк на стол, в дровяную печь к углям мы добавляем виноградные лозы, вымоченные в красном вине. Это придает стейкам ещё более яркий вкус и особенный аромат

АСАДО УРУГВАЙ СТЕЙК

АСАДО УРУГВАЙ СТЕЙК

Самый большой стейк фестиваля. 550 грамм в сыром виде. Его исключительность заключается в том, что из одной говяжьей туши получается только два таких стейка. Готовится по традиционному рецепту из уругвайской говядины травяного откорма. Подаётся с соусом из зелёных томатов и маринованного кактуса, с перцем чили серрано.

550 гр. / 2990 руб.
МАРУЧО АРГЕНТИНА СТЕЙК

МАРУЧО АРГЕНТИНА СТЕЙК

Признан вторым по нежности после филе стейка. Этот деликатесный стейк из Аргентины готовится из лопаточной части говядины. Уникальная структура и мраморность делают его особенным. Именно поэтому он отличается ярко выраженным вкусом и ароматом. Подаётся с обжаренным на гриле луком-пореем и копчёным перцем чипотле.

300 гр. / 2590 руб.
БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК

БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК

Бестселлер среди стейков. Самый мраморный и сочный рибай стейк внушительного размера из премиальной чилийской говядины. Благодаря длительному зерновому откорму, в течение 180 дней, мясо приобретает большое количество сочных жировых прослоек. При жарке они тают и делают его самым сочным стейком. Каждый БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК вручную натирается креольскими специями.

420 гр. / 2790 руб.