Вся ТЕМА – в булке!
Нежнейшие кальмары и креветки с букетом специй. Сочный стейк стриплойн с чесноком и ароматными травами… Эти блюда кажутся идеальными, не требующими дополнений. Но что если подать их в поджаристой пшеничной булочке и полить горячим пикантным соусом? Вкус и аромат раскроются по-новому, и ваш гастрономический опыт дополнят удивительно яркие впечатления. У нас вы сможете в этом убедиться.
P.S. Всё дело в булке! Проверено стейк хаусом «Бутчер».
БУЛКА МЯСНИКА
Сочный аргентинский стейк стриплойн с перцами чипотле и халапеньо, чесноком и ароматными травами. Подаётся в хрустящей пшеничной булочке с пикантным соусом чеддер.
500/100 гр. - 1770 руб.
БУЛКА РЫБАКА
Нежные кальмары и тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле. Подаются в хрустящей пшеничной булочке с пикантным сливочным соусом.
400/100 гр. - 1570 руб.