«Бутчер» с японским акцентом
Японская кухня интригует внешней простотой. Свежие ингредиенты, правильные соусы и минимальная термическая обработка – всего три ключевых принципа. Кажется, достаточно их соблюдать, и отличный результат гарантирован. Но на деле всё сложнее. Только знание нюансов позволяет приготовить истинно японское блюдо даже из уругвайской говядины. И новое меню стейк хаусов «Бутчер» поможет вам в этом убедиться.

Биф-суши
Сочные роллы из говяжьей вырезки с дижонской горчицей и соусом ворчестер. С гуакамоле, пряным маслом и лепестками трюфеля.

Сашими из говяжьей вырезки
Слайсы нежной говяжьей вырезки с кампотским перцем и соевым соусом.

Татаки из говяжьей вырезки
С дижонской горчицей и цитрусовым соусом.

Шабу-шабу из говядины
Тонко нарезанный сочный стейк средней прожарки, с кампотским и турецким перцем.