Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов Cookie на условиях, указанных здесь.
«Бутчер» с японским акцентом
Японская кухня интригует внешней простотой. Свежие ингредиенты, правильные соусы и минимальная термическая обработка – всего три ключевых принципа. Кажется, достаточно их соблюдать, и отличный результат гарантирован. Но на деле всё сложнее. Только знание нюансов позволяет приготовить истинно японское блюдо даже из уругвайской говядины. И новое меню стейк хаусов «Бутчер» поможет вам в этом убедиться.
Биф-суши
Сочные роллы из говяжьей вырезки с дижонской горчицей и соусом ворчестер. С гуакамоле, пряным маслом и лепестками трюфеля.
Сашими из говяжьей вырезки
Слайсы нежной говяжьей вырезки с кампотским перцем и соевым соусом.
Татаки из говяжьей вырезки
С дижонской горчицей и цитрусовым соусом.
Шабу-шабу из говядины
Тонко нарезанный сочный стейк средней прожарки, с кампотским и турецким перцем.