Готовим в дровяной печи
Что делает некоторые блюда особенными? Кто-то подумает о секретных ингредиентах или тайных рецептах… Но в стейк хаусах «Бизон» это отнюдь не главное. Один из наших секретов – то, как готовится каждое блюдо. В качестве доказательства Вас ждёт специальное предложение – три блюда, приготовленные на открытом огне в нашей дровяной печи. Только при таком способе приготовления блюда раскрывают свой вкус по-новому и приобретают манящий аромат дыма берёзовых углей. Попробовав их, Вы можете воскликнуть: «Просто огонь!» – и будете правы, ведь именно он дарит нашим блюдам восхитительный вкус и неповторимый аромат.
Фирменные блюда, приготовленные в дровяной печи, и особый десерт.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
Наваристый говяжий бульон, запечённый на углях ароматный лук-порей, картофель конфи с корнем сельдерея, чеснок и острый перец чили. Суп подаётся вместе с обжаренной до хрустящей корочки чиабаттой.
УТКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРУШЕЙ И ОСТРЫМ ЛУКОМ-ШАЛОТОМ
Нежная утка, маринованная в соусе терияки и запечённая в дровяной печи. Подаётся с обжаренной на гриле сладкой грушей и пикантными специями.
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С ЛУКОМ-ШАЛОТОМ
Отборный картофель с хрустящей корочкой, приготовленный в дровяной печи и обжаренный с луком-пореем и луком-шалотом.
ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ
Вкусное и крайне полезное завершение любого ужина. Ассорти из красной и чёрной смородины, ежевики, малины, клубники, вишни и голубики в желе с добавлением новозеландского Пино Нуар, мёда и свежей мяты.