Бифштекс – это вам не котлета

Что может быть лучше сочного мяса, поджаренного до румяной корочки на открытом огне? Бифштекс – одно из самых популярных истинно мужских блюд, которое готовится на открытом огне. Его отличает нежная и сочная текстура, восхитительный аромат и богатый вкус. Главное условие правильного бифштекса – это абсолютная свежесть и высочайшее качество мяса. Мы готовим бифштексы исключительно из охлажденной премиальной говядины зернового откорма. Приглашаем Вас насладиться нашими фирменными бифштексами с 1 апреля по 30 июня.

СHEF BEEFSTEAK

СHEF BEEFSTEAK

Рубленый бифштекс, пропитанный фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами. Подаётся с запечённым луком-шалотом, предварительно маринованным в мексиканских специях.

1470 руб.
TOSCANA BEEFSTEAK

TOSCANA BEEFSTEAK

Самый популярный сочный бифштекс из мраморной говядины породы бычков Блэк Ангус. Подаётся с нежнейшим сыром cтрачателла, ломтиками прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.

1470 руб.
CRAB BEEFSTEAK

CRAB BEEFSTEAK

И самый изысканный – Crab beefsteak. Это сочный бифштекс из премиальной говядины зернового откорма. Подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.

1470 руб.