Наше лето: тартар, севиче, гаспачо!
Стейк хаус «Бутчер» обещает лето, полное удовольствий!
Вас ждёт нежный тартар из нерки с авокадо, пряный гаспачо с тающей во рту страчателлой и севиче из снэппера в ароматном маринаде с цитрусовым соусом. А на десерт: легкое ягодное желе из красной и чёрной смородины, ежевики, малины, клубники, вишни и голубики в желе с добавлением новозеландского Пино Нуар, мёда и свежей мяты.
ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ
Пряный суп из спелых томатов и нежным сыром страчателла.
СЕВИЧЕ ИЗ СНЭППЕРА
Красный снэппер с новозеландскими мидиями, авокадо и перцем чили в цитрусовом маринаде.
ТАРТАР ИЗ НЕРКИ
Сахалинская нерка, авокадо, томаты, сельдерей и каперсы с соусом Понзу.
ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ
Легкое ягодное желе из красной и чёрной смородины, ежевики, малины, клубники, вишни и голубики в желе с добавлением новозеландского Пино Нуар, мёда и свежей мяты.