Наше лето: тартар, севиче, гаспачо!

Стейк хаус «Бутчер» обещает лето, полное удовольствий!

Вас ждёт нежный тартар из нерки с авокадо, пряный гаспачо с тающей во рту страчателлой и севиче из снэппера в ароматном маринаде с цитрусовым соусом. А на десерт: легкое ягодное желе из красной и чёрной смородины, ежевики, малины, клубники, вишни и голубики в желе с добавлением новозеландского Пино Нуар, мёда и свежей мяты.

ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ

ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ

Пряный суп из спелых томатов и нежным сыром страчателла.

СЕВИЧЕ ИЗ СНЭППЕРА

СЕВИЧЕ ИЗ СНЭППЕРА

Красный снэппер с новозеландскими мидиями, авокадо и перцем чили в цитрусовом маринаде.

ТАРТАР ИЗ НЕРКИ

ТАРТАР ИЗ НЕРКИ

Сахалинская нерка, авокадо, томаты, сельдерей и каперсы с соусом Понзу.

ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ

ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ

Легкое ягодное желе из красной и чёрной смородины, ежевики, малины, клубники, вишни и голубики в желе с добавлением новозеландского Пино Нуар, мёда и свежей мяты.