Революция в мире бургеров

Что может быть аппетитнее котлеты, обжаренной до золотистой корочки в дровяной печи, источающей неповторимый аромат дыма берёзовых углей?

С 15 июля по 15 сентября в стейк хаусах «Бизон» мы готовим три изысканных авторских бургера. Бургеры с котлетами из мраморной говядины, мясом камчатского краба, ломтиками прошутто и сыром страчателла. И даже бургер с фуа-гра и соусом из чёрного трюфеля.

Ежегодно «звёздные» шеф-повара со всего мира пытаются удивить своих гостей уникальными и зрелищными блюдами. И одним из самых вдохновляющих блюд является бургер. Это настоящий конструктор, из которого каждый повар создает свой кулинарный шедевр. К булочкам и фаршу добавляют самые разные ингредиенты — от свежих овощей, всевозможных сыров, трюфелей, черной икры, фуа-гра и лобстеров до золотой крошки, бриллиантовых зубочисток и бутылок Petrus в подарок. Вот что никогда не выйдет из моды! Уже 116 лет бургеры пользуются большой популярностью. Их любят дети и взрослые, мужчины и женщины, студенты и бизнесмены.

ПРИ ЗАКАЗЕ БУРГЕРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК.

ТОСКАНСКИЙ БУРГЕР СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ

ТОСКАНСКИЙ БУРГЕР СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ

Котлета из говядины Блэк Ангус, ломтики прошутто San Daniele, нежнейший сыр страчателла.

550 гр. / 2170 руб.
ФУА-ГРА БУРГЕР

ФУА-ГРА БУРГЕР

Котлета из охлажденной говядины зернового откорма, эскалопы из фуа-гра, приготовленные в соусе из чёрных трюфелей, кусочки чёрного трюфеля и соус из манго с красной смородиной.

550 гр. / 2170 руб.
КРАБ БУРГЕР

КРАБ БУРГЕР

Котлета из говядины Блэк Ангус, мясо камчатского краба, соус гуакамоле из чилийского авокадо, каперсы и соус кимчи.

550 гр. / 2370 руб.