Севиче из морских деликатесов

Лето – отличный повод приготовить для вас кое-что особенное. А особенное блюдо этого лета – севиче. Лёгкое, освежающее, пряное. Севиче из лосося или тунца? А может, из краба и гребешка? Осталось только выбрать.

Севиче из мурманского лосося

Севиче из мурманского лосося

Охлаждённый лосось в цитрусовом маринаде, с гуакамоле и перцем чили.

1150 руб.
Севиче Том Ям с гребешком и крабом

Севиче Том Ям с гребешком и крабом

Дальневосточный гребешок и камчатский краб в ярком сочетании с кокосовым и цитрусовым соусами.

1250 руб.
Севиче из тунца

Севиче из тунца

Освежающий тунец с гуакамоле в пряном томатном соусе.

1070 руб.